最新信息
· 砥砺前行,共... 2019/10/23
· 汽车工程学院... 2019/06/11
· 汽车载梦 2019/05/29
· 汽车工程学院... 2019/05/13
· 汽车工程学院... 2019/04/22
热门信息
· 高锋 2019/07/10
· 刘永刚 2019/02/19
· 胡明辉 2018/03/02
· 褚志刚 2018/03/02
· 胡建军 2017/04/28
当前位置: 首页 > 人才招聘 > 正文

东风日产2016年应届生春季校园招聘

发布人:系统管理员 发布日期:2016-04-14 来源:本站 浏览:次 字号:

招聘概况:

招聘主体: 东风日产乘用车公司

招聘对象:2016年毕业的全日制统招本科生或研究生

东风日产技术中心将在413日到重庆大学参加就业双选会(5号展位)请有意向的同学在412日中午前将个人简历发到HR邮箱sumingchao@dfl.com.cn,提前筛选通过的同学将会获得优先面试的机会。

招聘需求

工作地点:广州

广州地区

专业

研发设计工程师

车辆工程(汽车电子方向优先)

热能与动力工程

力学

动力工程

通信工程

电子科学与技术

集成电路设计与集成系统

电子信息工程

测控技术与仪器

电气工程及其自动化

计算机科学与技术

软件工程

应聘要求

1、2016年毕业的全日制统招本科生或研究生,且能如期获得毕业及学位证证书;

2、英语CET-6(425分以上);

3、具备良好的心态、沟通能力、学习能力和责任心;

4、良好的在校表现及社会实践经历。

四、注意事项

1.面试请准备:中英文简历和小一寸照片一张,及以下证书、证件复印件:应届毕业生推荐表、成绩单、资格证书、奖励证书、身份证;

2.应聘各阶段,东风日产将以E-mail、电话或短信等方式通知应聘者,请应聘者填好详尽真实的个人信息,保持联系方式的畅通;

3.我们将会对通过简历筛选的同学进行职业倾向测评,测评将以身份证号为相关登录指示信息,请应聘者确保身份证号准确无误。

东风日产乘用车公司简介

东风日产乘用车公司成立于2003年6月16日,是东风汽车有限公司旗下重要的乘用车板块,从事乘用车研发、采购、制造、销售、服务业务,是国内为数不多的具备全价值链的汽车生产企业。

东风日产乘用车公司由花都工厂、襄阳工厂、郑州工厂、大连工厂,以及发动机分公司和技术中心组成,有员工约19, 000人。

东风日产目前已形成广州、襄阳、郑州和大连四大基地纵贯南北、各有侧重的战略布局,总部花都工厂作为母工厂,着力于入门级、中级轿车以及电动车的生产,打造规模化生产工厂;襄阳工厂作为品质标杆工厂,以生产高端车型为主,已于2014年11月生产英菲尼迪品牌国产车型;郑州工厂主导NISSAN新奇骏和启辰品牌车型的生产;大连工厂于2014年10月也开始生产新奇骏车型。

2010年9月,东风日产正式发布自主品牌“启辰”。“启辰”的诞生,标志着东风日产已进入“双品牌”运营阶段。目前,NISSAN品牌旗下拥有楼兰、天籁、奇骏、逍客、轩逸、骐达、阳光、骊威、玛驰等多款畅销车型,以及高端MPV新贵士、高性能跑车370Z、全能超级跑车GT-R等进口车型。2012年以来,自主品牌启辰旗下已拥有T70、D50、R50、R50X、R30、启辰晨风纯电动汽车等车型。东风日产已形成高端品类、旗舰品类、家轿品类、时尚动感品类和SUV品类等五大品类车型布局,是行业内车型最多、产品线最完整的企业之一。

截至2014年8月,东风日产累计整车产销量已突破550万辆,刷新行业最快纪录。到2015年,东风日产四大基地整车总产能有望从现有的100万辆提升至150万辆。目前,四大整车生产基地均拥有冲压、焊接、涂装、总装和树脂等五大工艺车间,产品品质和生产效率比肩国际先进水平。东风日产在2013年雷诺日产联盟工厂排名(简称ABM排名)中,囊括多项大奖,车辆方面,花都二、一工厂分别获得综合实力排名第一、二名,襄阳工厂获得第四名,郑州工厂获得顾客关注度第一名。

东风日产发动机板块,拥有花都与郑州两大生产基地,总产量已突破500万台。由花都发动机工厂与赤坭零部件工厂组成的花都发动机基地,年产能96万台。由郑州经开区联合工厂与中牟铸造工厂组成的郑州发动机基地,年产能48万台。2013年5月,具备30万台年产能的MT变速箱车间顺利投产。它的投产使我们成为业内工艺最全、产品最多的动力总成工厂。同时,在2013年ABM排名中,发动机分公司两条装配线分别获得综合实力和顾客关注度第一、二名的佳绩。

东风日产技术中心,是日产汽车公司在全球第四个具有同等研发平台的技术中心,是中国华南地区最大的乘用车技术中心,通过与世界同步的研发,不断为中国消费者提供最新的、可信赖的、能够带来愉悦驾乘体验的技术及产品,并最终实现以中国消费者需求为主导的自主开发。同时,为了提升东风日产价值链前端的研发实力,2014年8月,启辰造型中心、东风日产先进工程技术中心及企业大学三大中心正式奠基,三大中心和原有的技术中心形成双剑合璧之势,为东风日产决胜未来提供攻坚武器。

作为一家年轻企业,东风日产一直秉承“人·车·生活”的企业愿景、“领先半步”的理念和不甘平庸、勇于开拓的企业精神,在过去十年中取得骄人的业绩和辉煌的成就:年产值从初建时的80亿元上升到2013年的产值近1000亿元;十年内年销量增长高达15倍,市场占有率由最初的十名开外上升到行业前五,销售服务网点(4S店及二级网点)也从100家发展到了1728家(截至2014年10月),覆盖中国大陆全部省份和省会城市,并已广泛布点三四级市场。

1[2]

技术支持:巨软科技