炬心在线

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,持续深入学习贯彻党的二十大精神,2023年7月27日,中共重庆大学机械与运载工程学院研究生第九支部赴中国航发四川燃气涡轮研究院(624所)与中国航发四川涡轮研究院机械系统技术研究室党支部开展党建交流并签署党支部结对共建协议,全力推动党建业务同频共振、深度融合,助推我国航空事业高质量发展。

双方党支部对党建工作经验、双方合作情况与才联合培养展开深入交流。机械系统研究室党支部支部书记蒋华兵对双方合作取得的丰硕成果表示肯定,提出了双方进行更深入的产学研协同创新的合作方案,向团队咨询了相关意见,希望双方进一步加强合作,发挥各自优势,推动高可靠航发传动科技成果转化。

交流结束后,中共重庆大学机械与运载工程学院研究生第九支部书记刘怀举与机械系统研究室党支部支部书记蒋华兵签署了党支部结对共建协议。此次交流为下一步双方在航发传动领域进行更深入的交流、拓展更广阔的合作空间、共同攻关技术难点奠定了坚实基础。

供稿:陈地发      审核: